2018年は、日本列島の各所で、今迄に経験したことの無い生命に係る猛暑や、洪水や山崩れ等の自然災害をもたらした超大型台風を経験し、日常生活が脅かされる気候へと変わりつつあることが実感された一年でした。
本研究会は、大塚雅之会長理事の下に新体制がスタートし、会員皆様の相互交流を通じて、災害時でも利用できる安全で安心した水の確保や、排水設備の充実などを、今後とも、社会生活を継続させるために、情報の発信と新技術の提供などに努め、研究会の活動が皆様の一助となること願っております。
さて、毎年恒例でございますが、給排水設備研究会の新年会を開催いたします。
年頭に当たり、皆様方におかれましてよい年となりますことを祈念したいと考えております。
万障をお繰り合わせの上、多数の皆様のお越しをお待ち申し上げております。

平成31年1月25日(金)18時より

アルカディア市ヶ谷(私学会館)
東京都千代田区九段北4-2-25
TEL 03-3261-9921

10,000円(学生無料)
当日会場にてお支払い下さい。

申込方法

行事申込書により、事務局までご送付頂きますよう、お願い申し上げます。

申込先

給排水設備研究会事務局
TEL 03-3234-2106 FAX 03-3234-2107