NPO第12期通常総会及び懇親会のお知らせ

NPO給排水設備研究会 会長理事 大塚雅之

拝啓 陽春の候、会員各位におかれましてはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

この度、特定非営利活動法人としての12回目の通常総会並びに懇親会を開催することとなりました。会員の皆様には、万障お繰り合わせの上ご出席頂きたくご案内申し上げます。

お手数とは存じますが、準備の都合もありますので、ご出欠を5月8日(火)までにダイレクトメールでお送りしたハガキにてご連絡下さるようお願い申し上げます。

なお、総会は正会員(名誉会員・特別会員を含む)により構成され、総会の成立には正会員数の1/2以上の出席(委任状含む)が必要となります。総会欠席の場合は、ハガキの委任状にご記入の上、必ずご返送下さいますようお願い申し上げます。

敬具

NPO給排水設備研究会「第12期通常総会」(正会員)

日時: 平成30年5月22日(火)17時-17時40分

17時40分-17時55分 平成29年度功労賞表彰

場所: 日立金属・高輪和彊館(たかなわ わきょうかん)3階大会議室

(東京都港区高輪4-10-56 TEL.03-3443-1717(代))

NPO給排水設備研究会「懇親会」

*名札をご用意いたしますので事前にお申し込み下さい。

日時等:同日18時より同館 1階蘭の間

会費: 10,000円(学生無料)

会費は当日会場にてお支払い下さい。

※お申し込み後のキャンセルは5月15日(火)までにNPO給排水設備研究会事務局へご連絡下さい。

事務局

TEL 03-3234-2106 FAX 03-3234-2107

会場地図