新年会のお知らせ

PDFファイルはこちら

2011年は、3.11東北地方太平洋沖地震という未曾有の天災が発生し、東日本は大変大きな被害を蒙りました。また、世界経済の不安定な状況の中、超円高による経済不安など、まさに我が日本国にとって未曾有の受難の時代となっています。
 被災され、被害を蒙っている会員の方々もいらっしゃると思います。
 そのような中にあっても、特定非営利活動法人(NPO法人)給排水設備研究会を継続してご支援いただき、感謝しております。
 さて、2012年を迎え、暗雲を吹き飛ばし、よりよい年にとの願いを込めて、会員の皆様が一同に会し、新年を祝い、また日頃の親交をより一層深める機会として、新年会を下記要領にて開催いたします。
 お誘い合わせのうえ多数ご参加くださいますようご案内申し上げます。

日時:平成24年1月27日(金) 18時より
会場:アルカディア市ヶ谷(私学会館)
     東京都千代田区九段北 4-2-25 TEL 03-3261-9921
会費:10,000円 (学生無料)
     会費は当日会場にてお支払い下さい。
 参加のお申し込みは、会誌巻末の行事申込用紙により事務局までご送付下さい。
申込先:給排水設備研究会事務局
     TEL 03-3234-2106